Sellex Matador высокотехнологичный сотовый поликарбонат

Опубликовано 15 сентября 2017

Вы хотите соорудить хорошую теплицу? Находитесь в поиске качественного материала с высоким уровнем прочности и другими важными эксплуатационными параметрами?

Sellex Matador – это отличная линейка высокотехнологичного сотового поликарбоната, обладающая огромным количеством преимуществ по сравнению с другими вариантами.

Что представляет собой Sellex Matador?

Это стройматериал, выполненный в виде листа сотового поликарбоната. Его габариты имеют следующие параметры:

  • Показатель ширины – 2,1 метра.
  • Длина панели – от 6 до 12 метров.
  • Листовая толщина составляет 3,3 миллиметра.

В качестве стандартной цветовой палитры используется прозрачное исполнение.

Для каких целей создан эта модель сотового поликарбоната?

Практически каждый дачник задумывается о покупке данного вида поликарбоната и модели. Почему? Это связано с тем, что он является самым лучшим строительным материалом для конструирования светопрозрачных конструкций.

В чем главные преимущества использования Sellex Matador?

Это высокотехнологичный строительный материал обладает огромным количеством преимуществ, выделяющим его на фоне остальных:

  • Возможность выдерживания больших нагрузок. Теплица, сооруженная на основе этого материала, способна выдержать большое количество снега и ветровые нагрузки.
  • Устойчивость материала к действию химических веществ и абсолютная экологическая безопасность. Sellex Matador – это строительный материал, который сохраняет свои эксплуатационные параметры даже в – 40 градусов по Цельсию. Также он способен выдержать экстремально высокую температуру – вплоть до 120 градусов по Цельсию.
  • Высокая ударная прочность. Ровно в 200 раз – ровно настолько тонкий сотовый поликарбонат прочнее стекла. Более того, показатель прочности Matador в 8 раз превосходит идентичный параметр пластика на основе акрила или поливинилхлорида.
  • Высокий уровень светопроницаемости. Это значение составляет до 80%, что позволяет проникать солнечным лучам.

Помимо этого, Sellex Matador отличается высокой огнеустойчивостью, так как в составе используется материал из тяжело воспламеняющихся веществ.

А вы хотите купить Sellex Matador – высококачественный строительный материал для создания прозрачных конструкций?

Тогда обратитесь прямо сейчас в нашу специализированную компанию, предлагающую большой выбор и что немаловажно – высокое качество!

Мы ценим каждого клиента, предлагая ему лучшие решения.